最新情報

2025.11.30 - 開催中

冬の食企画!今年も温泉リゾートで蟹づくし!贅沢な冬の体験を。

今年も大人気だった食企画「こだわりの蟹」を開催いたします。

前菜からメインディッシュまで、選りすぐりの蟹料理をご用意いたします。
旨みたっぷりの蟹料理を、お腹いっぱいお愉しみください。

▪特製の本ずわい蟹炙り
▪料理長こだわりの蟹クリームコロッケ
▪蟹つめ天麩羅
▪蟹しゃぶ
▪蟹を使った多彩なスモールポーション
▪〆の蟹雑炊
▪人気のお寿司やお刺身、ステーキも

その他にも、焼きたてステーキや人気メニューのお刺身やお寿司もご用意しております。

 

[ こだわりの蟹 ]温泉リゾートで、贅沢な冬の体験を

□開催期間:2025年12月15日(月)〜2026年3月31日(火)

□開催場所:WASHU BLUE RESORT 風籠 2階「ブッフェダイニング竜宮の遣い」

□営業時間:2部制 (入替制)

【 1部 】17:30~19:00(18:30L.O.)
【 2部 】19:30〜21:00(20:30L.O.)

□料金

お食事のみの場合

〇入浴付ディナーブッフェ「Winter Day Trip」

大人(中学生以上) 9,900円/小学生 4,950円/未就学児(3~5歳) 2,500円
特典:SPA(温泉入浴)無料
※宿泊、日帰りブッフェともに0~2歳は無料

 

□お電話でのご予約・お問合せ

(代表)電話番号:086-479-9500(受付時間10:00~18:00)

□WEB予約

ウェブ予約はこちら

2025年4月1日スタート

日常を忘れる オールインクルーシブ体験