Language

最新情報 EVENT NEWS

2024.12.24 - 開催中

[ こだわりの蟹 ]温泉リゾートで、贅沢な冬の体験を

冬のディナーブッフェ企画「こだわりの蟹」。

前菜からメインディッシュまで、
選りすぐりの蟹料理をご用意いたします。
旨みたっぷりの蟹料理を、お腹いっぱいお愉しみください。

▼お料理一例

▪︎特製の本ずわい蟹炙り
▪︎料理長こだわりの蟹クリームコロッケ
▪︎蟹の天ぷら
▪︎蟹しゃぶ
▪︎蟹を使った多彩な前菜
▪︎人気のお寿司やお刺身、ステーキも

デザートのは苺をつかったものや、かわいいミニタルトなどが並びます。

その他にも、焼きたてステーキや人気メニューのお刺身やお寿司もご用意しております。

 

[ こだわりの蟹 ]温泉リゾートで、贅沢な冬の体験を

□開催期間:2024年12月23日(月)〜2025年3月31日(月)

□開催場所:WASHU BLUE RESORT 風籠 2階「ブッフェダイニング竜宮の遣い」

□営業時間:2部制 (入替制)

【 1部 】17:30~19:00(18:30L.O.)
【 2部 】19:30〜21:00(20:30L.O.)

□料金

ご宿泊の場合

〇宿泊プラン(1泊2食) 1室2名 22,000円~ 料金に含む

お食事のみの場合

〇入浴付ディナーブッフェ「Winter Day Trip」

大人(中学生以上) 8,800円/小学生 4,400円/未就学児(3~5歳) 2,200円
特典:SPA(温泉入浴)無料
※宿泊、日帰りブッフェともに0~2歳は無料

 

□お電話でのご予約・お問合せ

(代表)電話番号:086-479-9500(受付時間10:00~18:00)

□WEB予約

ウェブ予約はこちら

風籠で過ごす FOR GUEST

のんびり過ごしたいくつろぎ旅にも、
たっぷり観光したいお出かけ旅にも。

岡山の名所もめぐりやすく
四国へのアクセスもよい、
鷲羽山の丘陵にたたずむリゾート旅館です。