最新情報 EVENT NEWS
2024.12.24 -
開催中
[ こだわりの蟹 ]温泉リゾートで、贅沢な冬の体験を
冬のディナーブッフェ企画「こだわりの蟹」。
前菜からメインディッシュまで、
選りすぐりの蟹料理をご用意いたします。
旨みたっぷりの蟹料理を、お腹いっぱいお愉しみください。
▼お料理一例
▪︎特製の本ずわい蟹炙り
▪︎料理長こだわりの蟹クリームコロッケ
▪︎蟹の天ぷら
▪︎蟹しゃぶ
▪︎蟹を使った多彩な前菜
▪︎人気のお寿司やお刺身、ステーキも
デザートのは苺をつかったものや、かわいいミニタルトなどが並びます。
その他にも、焼きたてステーキや人気メニューのお刺身やお寿司もご用意しております。
[ こだわりの蟹 ]温泉リゾートで、贅沢な冬の体験を
□開催期間:2024年12月23日(月)〜2025年3月31日(月)
□開催場所:WASHU BLUE RESORT 風籠 2階「ブッフェダイニング竜宮の遣い」
□営業時間:2部制 (入替制)
【 1部 】17:30~19:00(18:30L.O.)
【 2部 】19:30〜21:00(20:30L.O.)
□料金
ご宿泊の場合
〇宿泊プラン(1泊2食) 1室2名 22,000円~ 料金に含む
お食事のみの場合
〇入浴付ディナーブッフェ「Winter Day Trip」
大人(中学生以上) 8,800円/小学生 4,400円/未就学児(3~5歳) 2,200円
特典:SPA(温泉入浴)無料
※宿泊、日帰りブッフェともに0~2歳は無料
□お電話でのご予約・お問合せ
(代表)電話番号:086-479-9500(受付時間10:00~18:00)
□WEB予約
風籠で過ごす FOR GUEST
のんびり過ごしたいくつろぎ旅にも、
たっぷり観光したいお出かけ旅にも。
岡山の名所もめぐりやすく
四国へのアクセスもよい、
鷲羽山の丘陵にたたずむリゾート旅館です。